企业介绍

  • 5 月 7 日,石家庄市未成年人保护中心工作人员一行 6 人赶赴赞皇县阳泽乡陡 岭村,慰问小池及父亲。在现场,工作人员给小池带来衣服鞋袜和慰问品。" 叔 叔阿姨好!",见到工作人员,小池表现得很有礼貌。12 岁的小池在村里上 5 年 级,学习成绩优秀,在了解到他将要到一个新环境开始新的生活,不再给父亲增 加负担后,小池表现得很期待。小池的姑姑看到侄子与未保中心工作人员融洽相 处的场景,顿感心里的大石头落了地 , 她的脸上也露出了久违的笑容。 湖南省衡阳市珠晖区的金松村,是一个省级贫困村,经济以养鱼、养猪、种植稻谷等传统产业为主。全村共有667户2700余人,其中建档立卡贫困户47户190人。 对于社保中心所称《劳务派遣暂行规定》第十八条、第十九条规定应由用人单位或者用工单位为劳动者办理参保手续并缴纳社会保险费,而何某的用人单位河源市昆仑人力资源公司和用工单位广州市崆垌物业管理有限公司均没有为何某购买工伤保险,因而不予支付工伤死亡待遇。该《劳务派遣暂行规定》将用人单位和用工单位为劳动者购买社会保险设定为法定义务,其目的是为了规范劳务派遣,维护劳动者的合法权益,防止劳动者在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下无法从国家和社会获得物质帮助,而不是即便劳动者已经参加了社会保险,但因该保险不是用人单位或用工单位购买的,而不能享受权利,社保中心以此规定拒绝向何某家属支付工伤保险待遇,没有依据,对其抗辩,原审法院不予采纳。
  • 6月26日,B连在目标地域附近依托地形,利用就便器材建立支撑点组织防御。6月27日,美军各处支撑点不断遭到袭击。反美武装巧妙利用地形隐蔽伪装、秘密机动,多次逼近至美军阵地不到30米,与之激烈交火。持续激战使美军的饮水、食品和弹药迅速消耗殆尽,复杂的地形和恶劣的天气又导致补给困难,这使美军面临行动失败的风险。但由于反美武装无法持续展开大举进攻,美军最终巩固了支撑点。 地方“会师”