1. 首页
  2. 留学

滨州市安全教育平台

怎么才能找回安全教育平台的密码?谢邀。我没有上过安全平台,也不懂密码。我瞎说,你还记得,留密码时的问题口令(1~3)的答案吗?学校安全教育平台有没有必要做?为什么?近年来,学校安全事故

怎么才能找回安全教育平台的密码?

谢邀。我没有上过安全平台,也不懂密码。我瞎说,你还记得,留密码时的问题口令(1~3)的答案吗?

学校安全教育平台有没有必要做?为什么?

近年来,学校安全事故偶有发生。围墙倒塌,践踏,溺亡,打斗致伤,校园霸凌,失火伤亡,地震逃生,交通事故等等,反映出学校安全漏洞在一些学校严重的存在着。突出的体现在安全意识薄弱,安全防范措施不力,安全教育不到位,安全事故处理不当。而在一些安全工作作得好的学校则安全事故少有发生。正是现实中的教训向学校敲响了警钟,加强安全教育迫在眉睫,进行生命教育,让学生懂得,珍惜生命,敬畏生命,爱护生命,掌握基本的自我保护常识和要领,减少和杜绝校园安全事故的发生。正是基于对现实需要的这种考虑,学校安全教育平台得以适时诞生。安全教育平台起到了宣传安全知识,介绍安全经验,展示安全案例,讲解安全政策法规,推广安全疏散演练流程,强化人们的安全意识等作用。所以说,建立学校安全教育平台非常有必要,各类各级学校要高度重视起来并切实利用好。

安全教育平台的账号和密码是多少?

密码123456账号5319833

795

你认为一些地方教育局推出的手机版学生安全教育平台好吗?

很明显,题主对于“安全教育平台”的认识还是不够的!

我是山东的,有一次老师通知安全平台有作业了,然后我就登陆进去带着孩子做完了。

做完之后我发现怎么不太对呀,因为做的内容和老师说的内容不一样。

于是我查看了一下个人信息,然后我大吃一惊。我竟然把账号输错了!问题是虽然账号错了,可是我却成功的登陆了,而且显示的是河北省的一位小朋友的账号,比我孩子低了一个年级!
这几年通过做安全平台上的作业,我感觉孩子学到了不少安全知识,虽然很多家长在做这个作业的时候,往往是自己替孩子做了,但是我从来都是尽可能的让孩子也看一遍。

安全教育这种问题,我们不能指望这学校,靠口述,靠演习等等这些方式来让他们学习。任何一位家长也不太可能给孩子们讲述如此全面的安全教育知识。而这个平台却可以很好的解决这部分问题!孩子安全无小事!

所以我实在不明白,为什么有家长会对这个作业产生质疑!

当然了,今天我见到一位家长提出过质疑,他的说法就是家长用的是老年机怎么办?

好吧,你赢了!

但是我想告诉你,全国人民的孩子安全问题,不会因为你用的是老年机而停下来!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。