1. 首页
  2. 留学

幼儿英语培训

孩子还在上幼儿园需要培训英语吗?谢谢邀请!3到6岁是孩子学习语言的敏感期,有研究证明,双语学习者在认知发展方面具有明显的优势,因此,如果家里条件允许,就送孩子去学英语吧。我有个

孩子还在上幼儿园需要培训英语吗?

谢谢邀请!

3到6岁是孩子学习语言的敏感期,有研究证明,双语学习者在认知发展方面具有明显的优势,因此,如果家里条件允许,就送孩子去学英语吧。



我有个亲戚在市里,她本身是英语老师,女儿三岁时送到双语幼儿园就读。每次上外教课,孩子都非常高兴,回到家里,孩子有时会不自觉地说出几句学过的英语。如,妈妈把饭盛好,放在她面前时,会对妈妈说,Thank you ,mother.妈妈每次也都会英语回应。以后,妈妈的有意识地用英语和孩子对话,给孩子看英文动画,当孩子遇到类似的场景里,就会会说出动画里的英语。



看来幼儿时期学英语是可行的,但学英语必须有语境。如果家人不会英语,只要条件允许,建议让孩子去双语幼儿园,因为双语幼儿园一般都会聘请外教,她们不但发音纯正,而且日常注重口语练习,孩子有良好的英语交流语境。



如果家里有会说英语的家长,也可以选择一周一次的培训机构让孩子去学英语,但回家后家长要有意识的用英语和和孩子交流,给孩子提供语境,才能到达应有的学习效果。

重庆英语培育机构很多,比较有名的英语培训机构:迪士尼少儿英语、阿卡索少儿英语、英孚少儿英语、乐宁少儿英语等。给孩子选择英语培训机构前,一定要多了解几家,然后可以去申请领取免费试听课体验下,看孩子喜不喜欢,最后决定选择哪家。

幼儿英语教育的问题?

1.首先非常肯定的是,孩子学习英语是非常重要的。因为英语这一科目,不仅对孩子以后的升学产生重要的影响,而且孩子学英语,也能通过英语这一门语言,去认识了解一个完全不同的世界。

2.其实在孩儿时期,不必担心孩子学英语会影响其母语的学习,因为母语是第一个语言,日常交流沟通都用到母语,而且孩子周遭的环境也都会用到中文,英语的学习只是短时间,没有长期系统的学习,是片化的学习。

3.建议孩子在两岁到五岁之间,我给他营造听外语,讲外语的环境,比如可以经常播放一些英语童谣,给他讲英语故事,这一阶段不必去让孩子记多少单词,这一阶段主要注重让孩子对英语学习产生兴趣。

六岁得到十岁,就要鼓励孩子大胆说英语,如果有条件的话,还是建议去报一些较为专业的少儿英语培训机构,因为这些机构非常的专业,会为你孩子自身的条件提供一套良好的英语学习方案。

另外,父母的角色在孩子学习英语的过程中也是非常重要的,可以让孩子当老师,父母当学生,让孩子来教父母,让孩子对英语学习产生自信心和兴趣,这是非常之关键的。

济南哪家幼儿英语培训比较好,四岁多的孩子在学习?

幼儿一般首先选择离家近,父母好接送,孩子不至于很辛苦。

然后外教是靠谱的,拿工作签证,能长期(至少半年或一年)跟班的,效果会好很多。有些培训机构号称也是外教,但都是临时的,没有培训经验,肯定教学效果也不好。

可以周末的时候,在培训中心遇到一些家长打听下,听听他们的说法,绝对比培训中心的承诺更靠谱。

三岁孩子是找一对一的外教好,还是专业幼儿英语培训机构好?

三岁正是语言敏感期,这个阶段学习英语,孩子接受能力很强,前提是学习方式和老师的教学模式是孩子比较喜欢,并且能够接受的方式。

三岁的孩子,考虑到其专注力持续时间比较短,如果要选择一对一的外教,那么一节课45-60分钟的时间,如果不是专业的、具备幼儿教学经验的老师,很难将这节课的时间充分利用。

脑补一下一个没有和小朋友深接触过的留学生,带着一个三岁的,一会要喝水、一会要找妈妈、一会又去抱着毛绒玩具,面对老师讲的内容无动于衷时的场景,这位留学生该如何面对?

所以不论是一对一外教还是专业的培训机构,其教学模式一定是很对三岁孩子,专门制定的课程计划,这个年龄段的孩子比较容易接受在游戏中教学,以及情景式教学模式。小朋友在游戏中边玩边说,反复巩固的过程,才是这个年龄段孩子的正确学习方式。

一些比较专业的幼儿英语培训机构,也是全程英文教学,不论是游戏还是课程,也不论孩子最初能否听懂,都会全程英文,并且也会有外教老师穿插授课,因为孩子的接受能力非常强,他们会很快找到适应这个全新环境的方式,也会用自己的方式去接纳和适应,从未接触过的英文教学模式。这样,一边玩一边学的方式,才是三岁孩子能够接受的授课方式,课程才会高效有序的进行下去。

当然,如果能够找到一位非常专业额幼儿外教,一对一的效果自然会更高效。所以最终选择怎样的老师,还是需要您自己定夺。最理想的状态,就是带着孩子去试听,让孩子选择自己喜欢的老师。

幼儿英语(学前英语)主要是陪孩子玩儿吗?

不是玩。幼儿英语启蒙,对于孩子来说的作用非常巨大。怎么能说是玩呢……

一,是锻炼孩子听力,磨出孩子的英文耳朵。这跟我们的母语学习是一样的,得听到足够多的语言,才能学会说。

二,是锻炼孩子语感,英语是另一种文化沉淀的语言,也是有几千年历史的,有独特的风俗习惯,也是另一种思维方式的体验。

越早开始英文启蒙,对他将来系统学习英文越有好处。毕竟不是每个人都有条件把孩子从小送出国去体验英文环境去。

幼儿英语教育怎样培养孩子的兴趣?

怎么才能让孩子对英语感兴趣呢?我们要做的就是“引导”。如何引导呢?

第一, 让孩子觉得学英语“有用”。

你可能会想,这么小的孩子怎么能知道有用没用呢,这就是我们需要引导的地方。我举个例子,米多刚刚学英语的时候,有一天在麦当劳我教了她“冰淇淋”怎么说,她学会了。那天她又想吃冰淇凌了,但又不敢大声说出来,怕姥姥姥爷不让吃,所以小声跟我说,我说你可以用英文说啊,这样他们就听不懂了。然后她用英文大声说了一遍,姥姥姥爷没明白,她就特别有成就感,于是我问她“学英语有用吗”她说有用。就这样米多喜欢上了英语。



第二,从动画片中培养兴趣。

现在孩子看的动画片一般都是国外引进的,有中文版和英文版的,我们给孩子一般都是看中文版的。其实大可不必直接看英文的,因为他安全听不懂,肯定会厌烦。我们可以让他看完中文版后,大致了解了每集的讲的什么,再放英文版本给孩子看,看的时候就问她这集讲的什么,因为她看过中文的,所以知道是什么意思,然后你就夸奖她,她就会产生成就感。以后她就愿意看了。



其实我们无论怎么做,都是一个目的,就是引导。正确的引导需要全家人一起配合,创造一个好的语言学习环境,才能让孩子爱上英语。希望我的答案对您有帮助,也希望您多多关注我的文章,谢谢!

幼儿英语启蒙有必要么?

还是有必要的。英语启蒙的关键不在于学习了多少单词跟句子。而在于听力辩音能力的培养。越早输入英语语音信号,孩子的听力辩音能力、听觉记忆能力就越强。

孩子对英语语音接触的越晚,接受度越低。比如同样的英文动画片,如果孩子比较早的接触过英语的语音,那么对于英文原版内容孩子可以看的津津有味,对于原版英文读物中的英文音频也能接受。但是,没有接触过英语语音的孩子,往往会要求看中文的。甚至对于妈妈用英文读英文原版书,这些孩子开始也都拒绝。年龄越大、中文能力越强的孩子,这个现象越明显。所以目前有些中文水平高、很少听英语的孩子,英语启蒙初期的排斥就比较厉害,所以说幼儿英语启蒙是越早越好的。


孩子已经在双语幼儿园学幼儿英语了,还需要报英语培训班吗?

谢谢邀请,孩子已经上了双语幼儿园,还需要报英语补习班吗?我的回答是完全没有必要。

所有的家长都是都是从孩提时代走过来的,孩子的天性就是好玩,天生浪漫,纯洁无暇。发现新鲜事物,就会打破沙锅问到底,这是他们的求知欲在促使他们能获得更多的知识。六岁以下的孩子,他们的思维形式还处于雏形期,并没有完全发育成熟,所以他们接受的知识是有局限性的,就好比一个大缸和一个小缸,谁能装得更多水,道理是一样的。

现在很多家长望子成龙,生怕孩子输在了起跑线上,总是要孩子随着自己的意志学这,学那,小小年纪不堪负重,就会从小产生厌恶学习,看见学习就恐怖,最后,很多孩子到该上学的时候却产生了抵触情绪,从最初的上课思想不集中,发展到逃学,不听话的孩子就是这么慢慢来的。

我向来是反对家长剥夺儿童天性好玩,顺其自然,纯真逗趣的权利的。要培养出一个有出息的好孩子,千万别忘了有这样一个深入浅出普通的道理,就是;路,得一步一步的走。饭,得一口一口的吃。培养孩子的根基才扎实,牢固。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。