1. 首页
  2. 留学

2018年10月28日托福独立写作解析:城市发展投资的选择

2018年10月28日的托福测验 方才 停止 ,天道托福名师曲凯琨先生 为年夜 家带来最新的托福测验 写作真题,以及解题思绪 ,愿望 对年夜 家有所参考。

本文为天道教导 曲凯琨先生

2018年10月28日的托福测验 方才 停止 ,天道托福名师曲凯琨先生 为年夜 家带来最新的托福测验 写作真题,以及解题思绪 ,愿望 对年夜 家有所参考。

本文为天道教导 曲凯琨先生 原创文章,未经允许 不得转载,违者必究

2018年10月28日的托福自力 写作标题 是:

As the leader of a city, what would you do to ensure the prosperity and success of the city?

1.creating job opportunities for the unemployed;

2.improving agriculture and lowering food price;

3.providing affordable housing

Use specific reasons and examples to support your answer.

这是一道关于投资类话题的三选一类标题 。

这道标题 反复 了2016年5月22日在中国年夜 陆考区和2015年1月31日、2015年2月1日在北美考区涌现 的标题 。

本次考题题干的重要 意思是:

为了包管 城市的繁华 和胜利 ,作为市长应当 实行 哪一种办法 :

1.给掉 业者发明 就业机遇

2.成长 农业,下降 食物的价钱

3.供给 能累赘 的起的衡宇

对于这个标题 ,建议选择1.给掉 业者发明 就业机遇 的主不雅 点,我们可以有如下的分论点:

1.能从基本 上进步 年夜 众的生涯 质量。

Ø 为掉 业人员供给 工作机遇 ,他们就可以凭本身 的才能 赚钱,来购置 本身 想要的器械 ,晋升 本身 和家人的生涯 质量,这个金钱的起源 是连续 历久 的,所以能从基本 上为生涯 质量的晋升 供给 起源 。而下降 食物的价钱 和增长 可累赘 房源只是一时的进步 国民 生涯 中的一部门 ,并不克不及 从基本 上进步 生涯 质量的各个方面。即使国民 能累赘 得起食物或衡宇 ,仍然会见 临其他方面需求的缺乏 。

2.可以进步 全部 城市的经济状态 。

Ø 为掉 业人员供给 工作机遇 ,就会有更多的人成为社会劳动力为社会做进献 ,发明 社会财富和社会价值。然则 下降 食物的价钱 和供给 可累赘 的房源,在必定 水平 上会削减 社会的经济收入,而不会年夜 幅度增长 社会财富,所以不克不及 很好的进步 全部 社会的经济状态 。

不知道诸位考得若何 呢?

最后,祝年夜 家都有好成就 ,多多存眷 " 号每周的猜测 息争 析~

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。