1. 首页
  2. 留学

每考一次提11分!同学,你是魔鬼吗?

托福就像强力胶,一旦沾上了就得费不少劲儿离开 。
备考更是头疼,单词就得8000+,背到昏天黑地 也不见得能记下若干 ,据说 读写各有难点,想拿到高分,还得有个十八般技艺 ?!
照这么说

托福就像强力胶,一旦沾上了就得费不少劲儿离开 。

备考更是头疼,单词就得8000+,背到昏天黑地 也不见得能记下若干 ,据说 读写各有难点,想拿到高分,还得有个十八般技艺 ?!

照这么说,托福真的是要难上天……这让初入托福坑的同窗 还怎么备考,如斯 妖魔化的托福,估量 袭击 了不少同窗 的信念 吧。

现实 上,托福确切 比拟 难,但并没有难到如斯 田地 ,控制 要点后,你会发明 托福不外 如斯 ~

所以,备考托福,心态得先摆正,再入手托福,分数天然 能上去。

郑州的C同窗 ,属于英语基本 较差的一类,在入手托福前,她也被托福的难度吓到了,如斯 难的标化测验 ,本身 真的能考好吗?在她找到郑州啄木鸟先生 之后,她的担忧 很快就烟消云散,经由 一段时光 的指点 和备战,首考拿到71分,随后二战82分,三战冲破 90分,拿到93分的成就 !

每考一次都晋升 11分,照这进度,高分不远了。

许多 同窗 都相似 C同窗 的情形 ,因为 本身 的基本 不敷 好,所以应对托福这种有些难度的标化测验 时不免 信念 不足,而真正找到恰当 的办法 着手托福后,每小我 都能稳步晋升 !

那么,C同窗 是若何 做到的呢?她是如何 备考的?

词汇

C同窗 的基本 词汇量较弱,她的重要 问题是背了就忘。这不止是她的问题,其实所有人都存在这个缺点 。既然年夜 家都邑 忘,那为什么有些人背单词就是忘的少,而有些人逝世 活就是记不住呢?

根源问题照样 本身 的办法 失足 ,同样一个单词,可能你记住了这个词,这个词对应的意思,但别人可能不仅记住这些,还记住了这个单词的用法,这个单词的发音和构造 ,甚至还能触类旁通 ,同时记住好几个其他相似 的词这就是差距。

还有一个误区,就是闇练 单词的无用反复 。在托福8000+词量中,有1000阁下 个单词其实是年夜 家根本 不须要 再去反复 的常见词,这些只须要 简略 过一遍即可,你须要 重点记忆的是那些,不熟的、不会的的单词。

许多 同窗 总爱好 反复 背之前的单词,这不仅加年夜 了本身 的义务 量,还拉低了记忆效力 。解决这类问题的最好方法 就是一次性到位:先背一遍-检讨 -不会的再背一遍-再查-再背

反复 3遍阁下 ,再记不住的单词就要积聚 起来,回头重点记忆了。

C同窗 的词汇量不敷 ,重要 就是因为老是 在做无用的反复 ,在先生 告知 她上述准确 办法 后,基本 才慢慢好起来。

浏览

浏览 部门 是C同窗 的软弱 项,重要 问题照样 词汇,还有文章构造 和逻辑不清楚 。

根本 上许多 同窗 的问题都集中在这里,词汇问题就不再细说。文章构造 和逻辑不清楚 会导致什么样的效果 呢?再加上词汇还不可 ,浏览 根本 算是凉了。

这个办法 就是为了增强 本身 的总结归纳综合 才能 ,只读年夜 意,然后归纳综合 文章整体,依照 西方人的习惯,一般每段都是一个点,总结出来要点,根本 架构就出现 出来了。

逻辑不清楚 ——精读文章,列思绪 !

逻辑不清楚 ,那确定 是本身 的浏览 习惯问题,抓不住文章的流程,看不懂文章的话那就是基本 不可 ,背单词学语法吧;看得懂但理不清,那就是平凡 练习 没到位,多演习 即可。

听力

听力,素来 是最难的部门 ,难就难在细节许多 ,稍有忽视 ,分数可能就溜走。

C同窗 的听力也很弱,从上面三次成就 也可以看出来。她的弱点就在细节上,不少同窗 经常埋怨 ,听力太难,成就 高不高,全看细节题多不多,命运运限 成了分数决议 项。

细节题重要 照样 咱们的方法 可能纰谬 ,有些时刻 ,语气语调、停留 等等都可能是主要 信息,然则 我们往往很轻易 疏忽 这些。

听力的另一项,记笔记,怎么记,怎么有用 记笔记?仅仅会缩写,符号等小技能 还不敷 ,还得有清楚 的逻辑才能 ,整段听力在讲什么,构造 是什么?都得Get到,不须要 听得多透辟 精准,但年夜 体框架和逻辑须要 控制 ,这对于做题至关主要 !

白话 和写作

跟许多 人相反,C同窗 的输出项基本 非分特别 的好,但仍然有些不足。

逻辑思维不敷 好,这是C同窗 备考托福最年夜 的障碍,但好在C同窗 自动 性较强,问题也在慢慢完美 。托福备考进程 ,咱们经常强调白话 和写作要逻辑清楚 ,说话 精准。因为这两项往往是最年夜 扣分项,假如 涌现 问题,其实跟跑题的情形 相似 ,分数天然 高不起来。

理清逻辑的最好方法 是写出来,C同窗 一开端 不太爱好 这种方法 ,但也照样 抱着试一试的立场 去用,成果 后果 出奇的好。

往往咱们写出来,其实重点不在写,而在于思虑 。在这个进程 中,你会想怎么理清思绪 ,会不自发 剖析 文章构造 和思绪 ,慢慢的,就形成了一种习惯,在测验 中就会自发 理清逻辑思维,即便不去写。

总之,逻辑思维不敷 好的同窗 ,无论是白话 照样 写作,建议平凡 去依据 资料 写一写,多思虑 ,天然 就能熟习 托福的这些套路。

最后,C同窗 的稳固 提分其实照样 起源 于她的自动 勤学 ,托福不是妖魔鬼魅 ,碰到 问题,想方法 解决才是正道儿,即便基本 欠好 ,只要够自动 ,你也可以获得更好的提分!

即便说得这么清

但照样 问题连连怎么办?

托福自学太艰苦

若何 快速有用 年夜 提分?

郑州的同窗 得留意 了

10月20号-2月2号

秋季&寒假联报班 开班了!

(点击图片看年夜 图,懂得 课程详情~)

独家教授教养 ,名师精准指点

个性化定制课外运动 ,零丁 计划 备考

不准时 模考+高频进修 反馈!

托福、SAT一路 练

多种课程任你选!

赶紧扫码报班!

更有ASTA九步进修 法

让你尽早分别 标化测验 !

高分一波接一波

不服都不可 ~

别的

郑州啄木鸟团购课程正式上线美团啦!

列位 小伙伴赶紧预约吧~

美团搜刮 啄木鸟教导

点击进去选择感兴致 的课程即可

还有免费试听和领书

详情可添加小助手咨询

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。