1. 首页
  2. 留学

山东教育招生考试院

山东招生考试网上显示尚未统招录取,是什么情况?早安噢!这样的身关你自己前途的大事情最好本人到该省相关网站上查实清楚,问别人是对自己不负责任的表现!致!山东独生子女考上大学,有

山东招生考试网上显示尚未统招录取,是什么情况?

早安噢!

这样的身关你自己前途的大事情最好本人到该省相关网站上查实清楚,问别人是对自己不负责任的表现!

致!

山东独生子女考上大学,有教育补助吗?

连上学资源这种都做不到公平,哪来的补助?别管你是几胎,你是个人,首先,别想得自己有什么优越感。我就纳了闷了,怎么那么多的人有莫名的优越感?真哗了狗了。


教育:辅导班招生手段有哪些?

辅导班招生有那些手段?每逢暑假,小区的东南西北,校园周边的四面八方,到处都是办假期辅导班的广告。要想知道辅导班招生的手段并不难,为什么呢?因为你只要知道从小学到初中乃至高中阶段的学生最想要什么?最需要什么?这些学生想要的、这些学生需要的,都在辅导班里。不信你且看:

一、‘绝不能让孩子输在起跑线上’!当你看到这样的宣传时,由不得你不心动!由不得你不行动!就是啊,怎么能让自己的孩子输在起跑线上呢?不能!绝不能!于是,你会身不由己的将即将入学的孩子送进了辅导班。

二、‘双语授课、双语辅导。让你的孩子变得更聪明,让你的孩子变得更优秀!名额有限,欲报从速!’当你的孩子还是小学生时,暑假了,孩子不是电视,就是手机、电脑。怎么办?这么好的辅导班,何不把孩子送过去?还是双语教学呢?去,一定得去!

三、‘国际上最先进的教学理念,北大、清华生源地的高级教师,一对一指导,专业授课,专业辅导,让你的孩子迅速提高100分不是梦!’孩子来年就要高考了,这不是离重点大学还差点分吗?好!那就去,说不定孩子真的能提高很多呢,再者说了,不是有那么多学生参加了辅导班吗,况且,万一不去,孩子抱怨起来,父母该怎么向孩子交待呀!好吧,去,得去。

凡此种种,辅导班才有源源不绝的生源,才有源源不绝的开办市场。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。