1. 首页
  2. 留学

 教育网

老师们是如何看待每年的继续网络教育培训的?这完全是对老师的虐待。这种学习对老师没有任何作用。是一种完完全全的负担。是教科所教科室这条系统,为了刷存在感,利用手中的权力

老师们是如何看待每年的继续网络教育培训的?

这完全是对老师的虐待。这种学习对老师没有任何作用。是一种完完全全的负担。是教科所教科室这条系统,为了刷存在感,利用手中的权力,给老师套上了一道枷锁。你说他不重要他就影响你搞职称。全国没有一个老师真正的去学习。说句良心话,他们规定的这些学习实在是没有用。这就是教育管理上的一坨屎,硬逼着老师吃!

教育网和公网区别是什么?

1、教育网就是以edu.cn结尾的网。

2、所谓的教育网很多朋友都用过,是教育系统构建的自己的网络,基于各个学校之间的互连成为一个网络,其间各种资源实现共享和支撑。教育网服务的对象是学校中的老师、学生和各个教育工作者。简单的说,就是和公众网并列的大局域网。

3、公网,就是由网通、电信和铁通等基础电信业务服务商提供的面向社会的网络服务,其服务的对象是所有中国境内的居民和企事业单位等公众群体。

上海一民办小学每学期学费8万元创新高,你是否会为孩子选择类似的民办学校?

谢谢邀请



我可以肯定的说,如果条件允许我会让自己的小孩去,这得结合自身的条件。或许对富豪们来说8万元的学费他们还看不上,但对现在的我来说还是承担不起的。

可怜天下父母心,每个做父母的都望子成龙,希望可以给他优越的环境。

民办学校对比公立学校还是有相当的优势的



1.校园环境

大多的民办学校都会选在偏离闹市,环境安静优美。以保障学生的学习质量为首要条件



2.硬件设施

有实力创办学校的一般资金都非常雄厚。确保了硬件和软件设备一步到位,合理地科学运用。



3.师资力量

大多都请的是从事一线教育多年的特级教师或外聘教师。有着丰富的教学经验。

为什么教育网没有屏蔽445端口,使得高校成为,勒索蠕虫病毒传播的重灾区?

1、教育网等同于一个和互联网有互联互通的大内网;2、学校内部有文件及打印共享的需求。所以,445端口不会随便关。

其次,3、高校大部分计算机系统不会及时更新补丁(弄不好还有大量以前类似番茄花园的盗版系统),相当一部分pc还是xp这种老系统;4、高校很少会强制推行集中管控软件和杀毒软件,因此病毒传播相当简单了。5、最后一个,高校很少会有专业的信息安全人员,出事以后反应一定慢,可以说一个完,各个排队完。

缅甸有教育网吗,可以下载资料吗?

缅甸第四家电信运营商Mytel表示,正在验证在学校提供免费光纤宽带服务的可能性。该公司表示,如果学校使用互联网媒介,可以有效改善教学质量。

教育部的一位官员表示,“通过学校的互联网资源,教师可以下载课程帮助他们教授学生。他们还可以教学生如何在课堂上更安全地使用互联网。”

所以,缅甸即将会有校园网络服务了,虽然还不是实际意义上的教育网,但是已经在搭建这个平台,以后政府将功能完善之后,下载资料也是可以的。

目前,缅甸教育部已允许全国1000多所学校(包括全国各地的大学)使用互联网服务,以提高学生通过网络获取信息和知识的机会。

Mytel首席对外关系官吴梭敏乌U Zaw Min Oo表示,“此前教育部门列出了1000多所需要免费光纤互联网服务的学校。在我们介绍服务之后,公司将同政府讨论在这些学校连接光纤电缆的可能性。”

Mytel计划在其企业社会责任(CSR)项目上投入8000万美元,其中80%用于教育。

吴梭敏乌表示,关于光缆施工以及连接问题,有些地方还有反对意见,必须先得到解决。

“当居民反对时,有些地方很难继续铺设光缆,我们向居民解释了这一点。还有反对,但现在一切正常。”

据悉,Mytel提供的免费光纤互联网服务速度为2Mbps,无限数据流量,公司将提供15年的免费服务。

“我们不限制学校使用多少GB数据流量。我们只是将网速限制在2Mbps。”Mytel公司并不期望通过在学校提供免费互联网服务而获利。

但如果需要在一些学校大楼内建设基站来扩建网络的话,公司需要获得免费租赁的土地。

“全国可能有大约70所学校需要建立网络基站。如果要保障这些学校的网络服务,需要在附近建立基站,那是我们会租用这块土地。”

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。