夏威夷旅游tips

夏威夷旅游tips

杨明(夏威夷大学中国学生学者联谊会)

夏威夷是世界闻名的旅游胜地众所周知每年有无数的游客从世界各地来到这里享受美丽的风景怡人的气候 感受多元的文化.   

这里著名的旅游景点有威基基海滩,珍珠港钻石头恐龙湾等

夏威夷民风醇和生活节奏舒缓治安相对良好但出行时请注意游泳和登山时的安全防护并保管好自己的随身物品。欢迎大家来到夏威夷

1.      夏威夷每年都有8000例皮肤癌个案发生。各种皮肤癌多与暴晒有关,所以切记选择保护系数高的产品,使用时间、分量必需充足,

2.      准备下水时带些创口贴之类的东西,有可能会撞到尖利的礁石,或者碰到带刺的海洋生物,受伤流血

3.      某些景点路况比较复杂,例如,The road to Hana,所以请让让驾驶经验丰富的人驾车。选择至少在天黑前几个小时动身返回。注意防止晕车。

4.      游泳安全在夏威夷很重要,一旦有疑虑,就不要游泳。

a.       不要独自一人游泳,不要在不熟悉的水域游泳或潜水,在有救生员的区域活动。

b.      注意当地海滩的标语牌,寻找、阅读并遵守所有的海滩安全标示和记号,游泳前询问救生员海滩和海浪状况。

Comments