伊利诺伊州安全建议

印第安纳州安全建议

Purdue University 安全案例

常江 刘洋 章扬 普度大学中国学生学者联谊会

2012年最新的研究表明,Purdue University被认为是Lafayette(拉法叶)地区校园安全最好的大学,没有之一。各种犯罪率连续多年处于该地区最低水平,这与当地学校警察认真工作息息相关。在Purdue走夜路,中国留学生,包括全校学生,当地警察可以护送本人回家。这一措施得益于学校的安全行走项目。

Purdue Safe-Walk program

The Purdue Police Department staffs the Safe-Walk program at (765) 494-SAFE. This service is available around the clock, seven days a week to and from University Residences, the academic campus, and the Village Business District. This program is available all year including fall, spring, and summer sessions.

同时,Purdue University的中国留学生安全也是全美最有保障的高校之一,这和PUCSSA长期的安全宣传密不可分。尽管如此,在中国留学生中也会发生各种意想不到的安全事件,例如近期的住房火灾(请参照第三部分案例中的防火部分)。

这几年来探亲和陪同的家长现在越来越多,但他们可能因为语言不同,或年龄较大,会有和同学不大一样的困难和隐患。还有带小孩儿的情况,例如5岁及以下儿童必须使用联邦许可的儿童安全座椅固定等等,请大家多加注意。

回国的同学也请注意安全。


Comments