安全注意事项和旅行建议

安全注意事项和旅行建议

罗思王艳倩 (北卡大学教堂山分校中国学生学者联谊会)

 

在旅行时宜牢记下列安全提示:

·         在酒店客房内和离开客房时,始终锁好前门和/或阳台玻璃门。

·         除非您认识门外的人,否则切勿打开酒店房门。如果您没有打电话要求门外的人员提供的服务,请呼叫酒店保安人员或前台,以确认他们是否指派了服务人员到您的客房提供服务。

·         将贵重物品放在房内安全保管箱内或酒店办公室的保险柜内。不要将贵重物品留在车内。

·         入住酒店时,查看客房门后的酒店平面图,并熟记火灾和紧急出口。

·         驾车时,请锁好所有车门。

·         将您的手机号码告诉孩子或别在他们的衣服上,以便在走散时使用。

·         遇到紧急情况,请拨 9-1-1

·         不要在晚上独自出行,当不行或驾车在迈阿密市中心以及周围时要格外警惕。

佛罗里达州的安全带法

·         即使车辆配有气囊,所有前排乘客也必须系好安全带。

·         无论坐在车辆前排或后排座位上,18 岁以下乘客都必须系好安全带。

·         18 岁或以下乘客如未系好安全带,则可能单独受罚。

·         5 岁及以下儿童必须使用联邦许可的儿童安全座椅固定

Comments