滑雪、高速、黄石公园Tips

滑雪、高速、黄石公园Tips

王冬冬 怀俄明大学中国学生学者联谊会

怀俄明这边,大家寒假大多都是出行,基本上是集中在加州和Las vegas。也有一部分南方的学生,可能会来这边滑雪,所以主要也就是学生出行和wyoming的滑雪注意事项。

 Wyoming287I80都是比较危险的高速。I80在前年曾发生过车祸,造成一中国留学生身亡,迄今还给这边的部分学生留下阴影;而287是本地著名的死亡高速,无隔离带,又有连续的上下坡。所以,希望有来这边滑雪,并途径这两个高速的同学,格外注意。I80上,风速很高,所以小车尽量避免。

 在这边滑雪的话,就是要注意做好保暖措施。即使艳阳高照,这边的寒风依旧可以造成冻伤,所以尽可能保护好自己的面部,同时多加棉袄类的厚衣服。

 关于黄石公园,冬天可能依旧开放,但是游玩的人不会很多,毕竟太过寒冷。如果有学生去那里的话,同样注意保暖,而且要紧随导游游玩,这个时候会有野狼出没觅食,还是有一定危险的。

 以上为怀俄明大学中国学生学者联谊会总结,希望能够给予大家一定帮助和参考。

Comments